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Schweinefleisch süß-sauer

für Schnelle

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Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (2 Bewertungen)

Schweinefleisch süß-sauer
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Zutaten für Portionen
1 Dose Ananasstücke (ca. 340g)
2 El Öl
Salz, Pfeffer
150 g Tomatenstückchen
100 ml Hühnerbrühe
5 EL Chilisauce, süß-sauer
1 Schweinefilet (ca. 400g)
3 Lauchzwiebeln
125 g Mungobohnenkeime


Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenstückchen, Hühnerbrühe und 4 Esslöffel Chilisauce unterrühren. Ananasstücke dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen. Sojasprossen abspülen und trocken tupfen.

Lauchzwiebeln und die Sprossen unter die Sosse heben und etwa 1 Minute weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Chilisauce
abschmecken.

Dazu passt Reis.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:260 kcal
Portionen:4
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