Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Stangensellerie mit Gorgonzola

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (13 Bewertungen)

Stangensellerie mit Gorgonzola
>> Bild hochladen

1 Stangensellerie
125 g Gorgonzola-Käse
65 g weiche Butter
Pfeffer


Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden
entfernen (mit einem Messer anschneiden und die harten Fäden
abziehen). Den Gorgonzola-Käse mit der Butter in eine Schüssel geben
und mit einer Gabel vermischen. Mit Pfeffer abschmecken (Salz dürfte
nicht nötig sein, der Käse ist schon salzig). Diese Mischung auf die
Selleriestangen streichen. Auf einer Platte anrichten.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Stangensellerie mit Gorgonzola" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/950_Stangensellerie_mit_Gorgonzola.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.