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Farfalle mit Spinat und Pinienkernen

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (12 Bewertungen)

Farfalle mit Spinat und Pinienkernen
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Zutaten für Portionen
4 EL Pinienkerne
400 g Farfalle
8 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
500 g Spinat (tiefgekühlt, aufgetaut, entwässert)
Salz, Pfeffer
2 TL Zitronenschale, abgerieben


Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun
rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser knapp al dente garen. Während die Nudeln kochen, das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten.
Den >> Spinat rasch unter rühren braten. Salzen und pfeffern und mit der
Zitronenschale verfeinern. Die Farfalle abgießen und kurz in der
Spinatpfanne sautieren, dabei sorgfältig mit dem Gemüse vermischen.
Auf Teller verteilen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und
servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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