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Brokkolicremesuppe

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Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (51 Bewertungen)

Brokkolicremesuppe
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Zutaten für Portionen
700 g Broccoli
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Sojasoße


Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle herausfischen und eiskalt abschrecken. Im selben Kochwasser die Stiele weich kochen, dabei auch die grob zerschnittene Zwiebel und den Knoblauch mitkochen. Das Gemüse muss jetzt so weich sein, dass es sich durch ein Sieb streichen lässt einfacher ist es jedoch, es im Mixer fein zu pürieren, dabei soviel Kochwasser
hinzufügen, bis die richtige Suppenkonsistenz erreicht ist.
Schließlich die eiskalte Butter untermixen, damit die Suppe cremig wird. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Sojasauce sowie einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Die Broccoliröschen in dieser Suppe wieder erwärmen und in Suppentellern oder Suppentassen servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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