Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Champignon-Lasagne

Sie sind hier: StartRezeptePilze
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (54 Bewertungen)

Champignon-Lasagne
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel
0.5 Saft einer Zitrone
2 EL Butter
150 g Creme fraiche
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
4 Lasagneplatten
100 g Raclette-Käse
1 Bund Schnittlauch


Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen. In großen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf je einen feuerfesten Teller geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse raspeln und darüber streuen. Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Champignon-Lasagne" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/964_Champignon-Lasagne.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.