Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kärntner Knoblauchsuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (43 Bewertungen)

Kärntner Knoblauchsuppe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
100 g Bauchspeck, in Würfel geschnitten
100 g Porree
10 Knoblauchzehen
1 l Wasser
125 ml Sauerrahm
1 Eigelb
1 TL Mehl
Salz
Brotschnitten als Einlage


Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree zugeben und ca. 5 min dünsten. Mit Wasser aufgießen und die Suppe ungefähr 20 min kochen. Danach Rahm, Eigelb, Mehl und Salz verrühren und zur Suppe geben. Noch einmal aufkochen lassen. Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kärntner Knoblauchsuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/980_Kaerntner_Knoblauchsuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.