Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kräuterbutter

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (67 Bewertungen)

Kräuterbutter
>> Bild hochladen

250 g Butter
50 g Schalotten, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
50 ml Rotwein
50 ml Bratenfond
frische Kräuter nach Geschmack
Currypulver
Salz und Pfeffer


In einem kleinen Topf 1 TL Butter erhitzen und die Schalotten und die gepresste Knoblauchzehe darin leicht anbraten. Den Rotwein und den Bratenfond dazugeben und so lange einkochen, bis die Fluessigkeit vollständig verkocht ist. Die restliche warme Butter mit einem Handrührgerät rühren, bis sie weiss und schaumig wird.
Mit den eingekochten Zwiebeln, den fein gehackten Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Die Kräuterbutter mit einem Spritzbeutel auf ein Backpapier aufspritzen. Im Tiefkühler erstarren lassen und bis zum Verbrauch lagern.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kräuterbutter" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/991_Kraeuterbutter.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.