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Schollenfilets In Estragon-Sahne

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Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (68 Bewertungen)

Schollenfilets In Estragon-Sahne
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Zutaten für Portionen
400 g Schollenfilets (4 Stücken)
2 Limetten
50 g Schalotten
1 EL Butter
125 ml Weißwein
200 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Zucker
1 Bund Estragon


Schollenfilets längs halbieren und mit dem Saft von einer Limette beträufeln und leicht salzen. Schollenfilets zu Röllchen aufwickeln und mit einem kleinen Holzspiesschen zusammenstecken. Schalotten abziehen und klein hacken. In heißem Fett glasig dünsten.
Wein zugießen und 3min kochen. Schollenröllchen im Sud etwa 5min gar ziehen lassen. Herausnehmen und abgedeckt warm stellen. Sahne in den Sud gießen und bei großer Hitze cremig
einkochen lassen.
Soße mit Limettensaft Salz Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Estragonblättchen abzupfen und zufügen .
Schollenröllchen in der Estragon-Sahne servieren. Mit Estragonblättchen und halbierten Limettenscheiben anrichten.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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