Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rinderbraten

mit der 80°C Methode

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (55 Bewertungen)

Rinderbraten

1.5 kg Rindfleisch von der Hüfte
Salz, geschroteten Pfeffer
gemahlene Knoblauchflocken
Öl zum anbraten


Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen.
Einen großen feuerfesten Teller oder Auflaufform mit niedrigem Rand
auf das Rost (mittlere Schiene) mit erwärmen.

Rindfleisch gut waschen, abtrocknen und kräftig würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin etwa 10min
von allen Seiten gut anbraten. Dann das Fleisch in das vorgewärmte Gefäß
geben und etwa 4h bei 80°C garen.

Die Pfanne mit Bratensatz bei Seite stellen und dann später noch eine Soße daraus zaubern ;)



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rinderbraten" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/9_Rinderbraten.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.